Tapisser une plaque de papier pour la cuisson.
Bien mélanger la farine, le sel et la levure séchée dans une terrine. Incorporer l'eau tiède et l'huile de tournesol et travailler au batteur électrique (crochets) pour obtenir une pâte. Pétrir la pâte jusqu'à ce qu'elle devienne souple et lisse. Mettre la pâte dans une terrine, la couvrir et laisser lever au chaud pendant env. 2 heures jusqu'à ce qu'elle double de volume.
Chauffer l'huile de tournesol dans une poêle. Faire revenir les oignons hachés fin et les gousses d'ail hachées finet et réserver. Mélanger la viande hachée d'agneau, les tomates pelées et hachées et purée de tomates dans une terrine. Assaisonner le sucre, le paprika, le citron (seulement le jus) et la botte de persil haché et un peu de sel et bien mélanger. Ajouter à la farce les oignons et l'ail et bien mélanger le tout. Former 8 boules de pâte. Les aplatir sur une surface farinée pour obtenir des galettes ovales en les étirant un peu à la main. Répartir généreusement par-dessus la farce de viande
Préchauffer le four:
Four traditionnel: environ 230 °C
Four à chaleur tournante: environ 220 °C
Poser les galettes farcies sur la plaque préparée et cuire dans le four préchauffé pendant env. 10 minutes.
Temps de cuisson: environ 10 Minutes
Four traditionnel: environ 230 °C
Four à chaleur tournante: environ 220 °C
La viande doit être cuite, mais les galettes doivent rester suffisamment souples pour pouvoir être enroulées par la suite.
Garnir de la botte de persil haché et de la zeste de citron et servir chaud.
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