Tapisser une plaque (30 x 35 cm) de papier de cuisson.
Préchauffer le four:
Four traditionnel: environ 180 °C
Four à chaleur tournante: environ 160 °C
Pour la pâte, mélanger dans une terrine la farine et la poudre à lever. Ajouter les ingrédients restants et travailler au batteur électrique pour obtenir une pâte lisse. Etaler la masse sur la plaque préparée.
Précuire pendant env. 10 minutes à mi-hauteur du four préchauffé.
Position de la grille: mi-hauteur
Temps de cuisson: environ 10 Minutes
Four traditionnel: environ 180 °C
Four à chaleur tournante: environ 160 °C
Pour la garniture, faire fondre le beurre et le sucre dans une petite casserole. Incorporer les amandes effilées et répartir la masse sur le gâteau précuit.
Cuire encore pendant 15 minutes. Retirer la plaque du four.
Position de la grille: mi-hauteur
Temps de cuisson: environ 15 Minutes
Four traditionnel: environ 180 °C
Four à chaleur tournante: environ 160 °C
Laisser refroidir sur une grille.
Recettes similaires
Pâtisseries
Pâtisseries
Pâtisseries