Beurrer 8 bocaux en verre d'env. 290 ml.
Préchauffer le four:
Four traditionnel: environ 180 °C
Four à chaleur tournante: environ 160 °C
Egoutter les ananas et recueillir le jus. Hacher grossièrement les morceaux d'ananas et en réserver 2 cuillers à soupe.
Pour la pâte, mélanger dans une terrine la farine, la poudre à pudding et la poudre à lever. Ajouter le beurre, le sucre, les œufs et le jus d'ananas. Travailler au batteur électrique à vitesse maximale pendant env. 2-3 minutes pour obtenir une pâte lisse. Incorporer l'ananas haché et les bâtonnets d'amandes. Verser la masse dans les bocaux préparés, répartir par-dessus les morceaux d'ananas réservés.
Cuire pendant env. 30 minutes sur une grille placée sur la rainure inférieure du four préchauffé.
Position de la grille: rainure inférieure
Temps de cuisson: environ 30 Minutes
Four traditionnel: environ 180 °C
Four à chaleur tournante: environ 160 °C
Retirer du four et laisser refroidir.
Mélanger le sucre glace et le jus de citron, napper les gâteaux de glaçage. Décorer avec les Mini Marshmallows et les Décors pour pâtisseries. Pour offrir en cadeau, fermer les bocaux et les décorer avec un joli ruban.
Recettes similaires
Pâtisseries
Pâtisseries
Pâtisseries