Couvrir le fond d’un moule à manqué (Ø 16 cm) de papier cuisson et graisser le bord avec du Spray de cuisson Dr. Oetker.
Préchauffer le four.
Four traditionnel: 180 °C
Four à chaleur tournante: 160 °C
Verser le contenu des mélanges pour gâteaux, le lait, l’arôme vanille, les œufs et le beurre ramolli dans une terrine et mélanger au batteur électrique (fouets). Répartir la pâte en 6 portions. Colorer chaque portion de pâte à l’aide d’un colorant selon les instructions mentionnées sur l’emballage (rose, orange, jaune, bleu, rouge et vert). Répartir chaque pâte colorée l’une après l’autre dans le moule et les enfourner à mi-hauteur du four préchauffé en les faisant cuire pendant environ 8 à 10 minutes chacune.
Position de la grille: mi-hauteur
Temps de cuisson: environ 8 - 10 Minutes
Démouler immédiatement la génoise, la déposer sur une grille recouverte de papier sulfurisé et laisser refroidir. Enfourner les 5 autres génoises dans le moule refroidi et nettoyé, tel que décrit ci-dessus.
Battre le beurre avec le batteur électrique jusqu’à ce que le mélange blanchisse. Ajouter peu à peu l’arôme, le sucre en poudre et le lait et mélanger jusqu’à ce que la préparation devienne onctueuse. Placer la première génoise sur une assiette et positionner le cercle à tarte. Etaler ensuite la crème. Déposer ensuite la deuxième génoise par-dessus, puis répéter l’opération jusqu’à ce que les 6 génoises soient empilées. Répartir la crème restante en une couche très fine sur tout le gâteau.
Décorer le gâteau avec des demi-fraises et des physalis.
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