Couvrir le fond d’un moule à manqué (Ø 24 cm) de papier cuisson et graisser le bord avec du Spray de cuisson Dr. Oetker. Pochoir.
Backofen vorheizen:
Four traditionnel: environ 180 °C
Four à chaleur tournante: environ 160 °C
Battre le beurre, le sucre et le sucre vanilliné avec le batteur électrique jusqu'à obtenir un mélange mousseux. Ajouter peu à peu les œufs, l’arôme et le sel. Mélanger la farine, l’Epifin et la poudre à lever puis incorporer le tout à la préparation. Ajouter progressivement le cacao et le chocolat en poudre, puis incorporer les amandes. Verser la pâte dans le moule, bien l’étaler et faire cuire env. 50 minutes dans la partie inférieure du four.
Position de la grille: dans la partie inférieure
Temps de cuisson: environ 50 Minutes
Four traditionnel: environ 180 °C
Four à chaleur tournante: environ 160 °C
Sortir du four puis démouler et laisser refroidir complètement.
Poser le pochoir sur le gâteau et saupoudrer l’ensemble de sucre glace. Enlever le pochoir avec précaution.
Il n’est pas nécessaire de conserver ce gâteau au réfrigérateur.
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