Couvrir le fond d’un moule à manqué (Ø 26 cm) de papier cuisson et graisser le bord avec du Spray de cuisson Dr. Oetker.
Préchauffer le four:
Four traditionnel: environ 170 °C
Four à chaleur tournante: environ 150 °C
Hacher le chocolat et le faire fondre au bain-marie à feu doux. Incorporer le sel aux blancs d’œuf et les monter en neige très ferme au batteur électrique. Battre le beurre en pommade au batteur électrique, brièvement à vitesse minimale, puis à vitesse maximale. Ajouter peu à peu le sucre et le sucre vanillé jusqu’à obtenir une masse homogène. Ajouter les jaunes d’œufs un à un. Incorporer le café et le chocolat. Mélanger brièvement la farine et enfin incorporer délicatement les blancs en neige.
Etaler le tout dans le moule, enfourner à mi-hauteur dans un four préchauffé et cuire pendant env. 30 minutes.
Position de la grille: mi-hauteur
Temps de cuisson: environ 30 Minutes
Four traditionnel: environ 170 °C
Four à chaleur tournante: environ 150 °C
Sortir du four, laisser un peu refroidir avant de démouler.
Fouetter la crème. Réchauffer les framboises dans une casserole. Servir le gâteau encore chaud avec la crème et les framboises.
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