Couvrir une plaque d’une feuille de papier cuisson. Disposer un cadre à pâtisserie dessus (30 x 40 cm).
Préchauffer le four:
Four traditionnel: 180 °C
Four à chaleur tournante: 160 °C
Battre les oeufs, le sucre et le sucre vanillé avec un batteur
électrique jusqu’à obtenir une consistance mousseuse. Incorporer
lentement l’huile et le Fanta® . Mélanger la farine
et la poudre à lever et les incorporer en battant brièvement
à vitesse minimale. Etaler la pâte sur la plaque, enfourner à
mi-hauteur dans le four préchauffé et faire cuire pendant
env. 20 minutes.
Position de la grille: mi-hauteur
Temps de cuisson: environ 20 Minutes
Sortir du four et laisser refroidir sur une
grille. Arroser le biscuit du jus des pêches en boîte.
Couper les pêches en petits morceaux. Mélanger la crème
fraîche et le sucre vanillé. Fouetter fermement la crème
avec le Soutien Crème et l’incorporer délicatement au mélange
à base de crème fraîche. Pour finir, ajouter les pêches
et lisser le biscuit. Réserver au frais toute une nuit.
Couper le gâteau en 20 morceaux de taille égale et saupoudrer
d’amandes effilées.
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