Tapisser le fond d'un moule démontable (Ø 26 cm) de papier de cuisson et vaporiser le bord de spray de cuisson Dr. Oetker.
Préchauffer le four:
Four traditionnel: 180 °C
Four à chaleur tournante: 160 °C
Séparer les blancs et les jaunes d'œufs. Battre en mousse les jaunes d'œufs, le sucre et l'arôme Finesse pour obtenir une masse légère et claire. Ajouter les carottes et les amandes, amalgamer immédiatement. Monter les blancs d'œufs en neige ferme avec une prise de sel et les verser sur la masse de jaunes d'œufs. Mélanger l'Epifin, la poudre à lever et la cannelle, et tamiser sur la masse. Amalgamer délicatement le tout avec une spatule souple.
Verser la pâte dans le moule préparé et cuire pendant env. 50-60 minutes.
Position de la grille: dans la partie inférieure
Temps de cuisson: environ 50 - 60 Minutes
Four traditionnel: environ 180 °C
Four à chaleur tournante: environ 160 °C
Retirer du four et laisser refroidir.
Pour le glaçage, mélanger le sucre glace et le jus de citron. Verser sur le gâteau et étaler avec soin.
Décorer avec les carottes en massepain.
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