Couvrir une plaque d’une feuille de papier cuisson et y déposer un cadre à pâtisserie (30 × 40 cm).
Préchauffer le four.
Four traditionnel: 180 °C
Four à chaleur tournante: 160 °C
Travailler le beurre, le sucre, le sucre vanilliné et le sachet de Finesse avec un batteur électrique jusqu’à obtenir une consistance mousseuse. Incorporer les oeufs un à un tout en continuant à battre, jusqu’à la formation d’une pâte homogène. Mélanger la farine, la poudre à lever et l’Epifin, puis ajouter délicatement le lait. Verser la pâte dans le moule et lisser. Dénoyauter les cerises et les répartir sur la pâte.
Verser tous les ingrédients dans une terrine et former le crumble à la main. Répandre le crumble sur la pâte.
Faire cuire à mi-hauteur dans le four préchauffé pendant env. 25 minutes. Sortir du four et laisser refroidir sur une grille à gâteaux.
Temps de cuisson: 25 Minutes
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