Chemiser un moule à charnière (24 cm de Ø) de papier sulfurisé et pulvériser du spray de cuisson Dr. Oetker sur les bords.
Préchauffer le four:
Four traditionnel: environ 200 °C
Four à chaleur tournante: environ 180 °C
Mélanger brièvement la farine, la cassonade, la poudre à lever, le chocolat en poudre et les épices pour pain d’épices. Ajouter le lait et l’huile et pétrir au batteur, d’abord à la vitesse minimale puis à la vitesse maximale jusqu’à obtention d’une pâte lisse.
Répartir la pâte sur la plaque et l’étaler de façon homogène. Cuire à mi-hauteur du four préchauffé pendant 20-25 minutes.
Position de la grille: mi-hauteur
Temps de cuisson: environ 20 - 25 Minutes
Four traditionnel: environ 200 °C
Four à chaleur tournante: environ 180 °C
Sortir du four et laisser refroidir. Couper en carrés de 6 cm de côté.
Faire fondre le glaçage en suivant les instructions figurant sur l’emballage et en badigeonner les carrés. Décorer avec les décors à parsemer.
Recettes similaires
Pâtisseries
Pâtisseries
Pâtisseries