Couvrir le fond d’un moule à manqué (Ø 26 cm) de papier cuisson et graisser le bord avec du Spray de cuisson Dr. Oetker.
Préchauffer le four.
Four traditionnel: 190 °C
Four à chaleur tournante: 170 °C
Travailler les jaunes d’oeufs, le sucre et le sucre vanilliné au batteur électrique jusqu’à obtenir une consistance mousseuse. Mélanger la farine, la poudre à lever et la poudre de cacao, puis incorporer délicatement à la préparation avec une spatule. Ajouter le lait pour obtenir une pâte ferme facile à tartiner. Verser la pâte dans le moule et lisser.
Monter les blancs en neige. Ajouter lentement 1/3 du sucre. Incorporer ensuite délicatement le reste du sucre. Ajouter les amandes. Mélanger les 2/3 de la préparation avec les groseilles. Étaler la préparation de meringue aux groseilles sur la pâte et lisser. Répartir ensuite le reste de la
préparation de meringue.
Faire cuire à mi-hauteur dans le four préchauffé pendant env. 60 minutes. Sortir du four et laisser refroidir sur une grille.
Temps de cuisson: 60 Minutes
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