Tapisser une plaque de papier pour la cuisson et poser dessus un cadre à pâtisserie Dr. Oetker (30 × 40 cm).
Préchauffer le four:
Four traditionnel: environ 180 °C
Four à chaleur tournante: environ 160 °C
Battre le beurre ramolli en mousse. Ajouter le sucre, le sucre vanilliné, la Finesse Zeste de citron et la cannelle en poudre peu à peu et battre pour obtenir une masse homogène. Incorporer les oeufs un par un en travaillant au batteur électrique à la vitesse maximale. Ajouter la farine, la poudre à lever et le lait en deux portions et incorporer brièvement au batteur électrique. Incorporer les noix moulues et la chapelure à la masse. Verser la pâte dans le cadre à pâtisserie et la lisser.
Cuire dans le tiers inférieur du four pendant env. 30 minutes.
Position de la grille: dans la partie inférieure
Temps de cuisson: environ 30 Minutes
Four traditionnel: environ 180 °C
Four à chaleur tournante: environ 160 °C
Porter le sucre, le miel, l'eau, la liqueur à l'anis et le jus de citron à ébullition et cuire pendant env. 5 minutes. Imbiber le gâteau encore chaud de sirop et le laisser refroidir dans le cadre à pâtisserie.
Couper en carrés de 7 × 7 cm.
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