Pour un moule à tarte, Ø 28 cm.
Préchauffer le four:
Four traditionnel: environ 220 °C
Four à chaleur tournante: environ 200 °C
Mettre la farine dans une terrine. Ajouter le beurre en morceaux, l'œuf, l'eau, le sucre et le sel. Travailler rapidement le tout en pâte lisse. Mettre pendant env. 1 heure au réfrigérateur. Tapisser le moule à tarte de pâte et piquer plusieurs fois à la fourchette.
Pour fourrer, préparer le pudding comme indiqué sur l'emballage. Pendant que la masse refroidit, la mélanger régulièrement avec un fouet. Battre en mousse le beurre ramolli et le sucre glace jusqu'à ce que des pointes se forment et que la masse soit claire. Ajouter l'arôme et les œufs, et incorporer le tout au pudding à la vanille froid. Bien égoutter les poires et les couper en lamelles dans le sens de la longueur. Répartir les poires en éventail sur le fond de gâteau. Verser la masse dans les interstices et saupoudrer les poires avec un peu de sucre glace.
Cuire le gâteau pendant env. 40 minutes sur la rainure inférieure du four préchauffé.
Position de la grille: dans la partie inférieure
Temps de cuisson: environ 40 Minutes
Four traditionnel: environ 220 °C
Four à chaleur tournante: environ 200 °C
Laisser refroidir dans le moule.
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