Graisser et fariner un moule démontable (Ø26 cm).
Préchauffer le four:
Four traditionnel: environ 190 °C
Four à chaleur tournante: environ 170 °C
Pour la pâte, battre en crème au batteur électrique le beurre, le sucre glace, le sucre vanilliné, l'arôme Finesse, la cannelle et le sel. Incorporer les oeufs un à un. Incorporer en dernier la farine mélangée à la poudre à lever. Verser la masse dans le moule démontable (Ø26 cm) graissé et fariné et lisser le tout.
Inciser plusieurs fois les pommes dans la longueur et les répartir sur la masse.
Cuire pendant env. 30 minutes à mihauteur du four préchauffé.
Position de la grille: mi-hauteur
Temps de cuisson: environ 30 Minutes
Four traditionnel: environ 190 °C
Four à chaleur tournante: environ 170 °C
Porter à ébullition le jus de pomme, le sucre et le Fruitclair. Retirer du feu et laisser refroidir un instant. Badigeonner le gâteau de nappage.
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