Graisser une plaque et un cadre à pâtisserie.
Préchauffer le four:
Four traditionnel: environ 180 °C
Four à chaleur tournante: environ 160 °C
Pour le crumble, tamiser la farine sur le plan de travail. Ajouter successivement les autres ingrédients, mélanger et effriter à la main. Répartir le crumble sur la plaque graissée et l'entourer d'un cadre à pâtisserie.
Répartir les pommes de manière régulière sur le crumble.
Pour le nappage, battre en mousse les jaunes d'oeufs, le sucre, le sucre vanilliné et l'arôme au batteur électrique. Incorporer la crème acidulée. Monter les blancs d'oeufs en neige ferme avec le sucre et le sel et incorporer à la masse. Répartir le tout sur les pommes et parsemer d'amandes effilées.
Cuire pendant env. 30 minutes à mi-hauteur du four préchauffé.
Position de la grille: mi-hauteur
Temps de cuisson: environ 30 Minutes
Four traditionnel: environ 180 °C
Four à chaleur tournante: environ 160 °C
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