Graisser une plaque avec et un cadre à pâtisserie.
Préchauffer le four:
Four traditionnel: environ 180 °C
Four à chaleur tournante: environ 160 °C
Pour la pâte, mettre les ingrédients dans une terrine et travailler le tout au batteur électrique (crochets) en pâte lisse.
Envelopper dans un film alimentaire et mettre la pâte au frais pendant env. 40 minutes.
Sur un plan de travail fariné, abaisser la pâte en rectangle (30 × 35 cm) et le poser sur la plaque préparée. Précuire pendant env. 10 minutes à mi-hauteur du four préchauffé.
Position de la grille: mi-hauteur
Temps de cuisson: environ 10 Minutes
Four traditionnel: environ 180 °C
Four à chaleur tournante: environ 160 °C
Travailler le massepain et l'oeuf, et étaler la masse sur la pâte brisée refroidie. Placer le cadre à pâtisserie autour de la pâte.
Pour la garniture, cuire à couvert les pommes, l'eau, le sucre, le sucre vanilliné, le bâtonnet de cannelle et le jus de citron. Retirer du feu et égoutter les pommes dans une passoire. Mélanger les pommes avec les autres ingrédients et répartir la garniture sur le massepain à l'intérieur du cadre à pâtisserie.
Cuire pendant env. 20 minutes à mi-hauteur du fourpréchauffé.
Position de la grille: mi-hauteur
Temps de cuisson: environ 20 Minutes
Four traditionnel: environ 180 °C
Four à chaleur tournante: environ 160 °C
Pour le crumble, tamiser la farine sur le plan de travail. Ajouter les autres ingrédients et effriter la pâte à la main en frisure. Répartir le crumble sur les pommes.
Terminer la cuissonpendant env. 20 minutes à mi-hauteur du four préchauffé.
Position de la grille: mi-hauteur
Temps de cuisson: 20 Minutes
Four traditionnel: environ 180 °C
Four à chaleur tournante: environ 160 °C
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