Remplir une plaque de 2-3 cm d'eau. Graisser 9 bocaux Weck (250 ml) et les saupoudrer de sucre roux.
Préchauffer le four:
Four traditionnel: environ 180 °C
Four à chaleur tournante: environ 160 °C
Pour la pâte, battre en crème au batteur électrique (fouets) le beurre, le sucre roux, le sucre vanillé et le sel. Incorporer les jaunes d'oeufs un à un. Monter les blancs d'oeufs en neige ferme avec le sucre roux. Incorporer à la masse. Mélanger la farine et la poudre à lever et incorporer à la masse avec la crème acidulée. Mélanger les pommes et le pudding en poudre et incorporer.
Verser la masse dans les bocaux graissés et saupoudrés de sucre roux. Placer les bocaux sans les couvercles sur la plaque remplie d'eau. Cuire pendant env. 30 minutes à mi-hauteur du four préchauffé.
Position de la grille: mi-hauteur
Temps de cuisson: environ 30 Minutes
Four traditionnel: environ 180 °C
Four à chaleur tournante: environ 160 °C
Retirer les bocaux du four et les fermer. Enfourner de nouveau la plaque et cuire encore pendant env. 20 minutes à mi-hauteur du four préchauffé.
Position de la grille: mi-hauteur
Temps de cuisson: environ 20 Minutes
Four traditionnel: environ 180 °C
Four à chaleur tournante: environ 160 °C
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