Couvrir le fond d’un moule à manqué (Ø 26 cm) de papier cuisson et graisser le bord avec du Spray de cuisson Dr. Oetker. Une poche à douille.
Préchauffer le four:
Four traditionnel: 180 °C
Four à chaleur tournante: 160 °C
Préparer le mélange en suivant les instructions mentionnées sur l’emballage et le répartir dans le moule à manqué. Cuire pendant env. 30 minutes à mi-hauteur dans le four préchauffé. Sortir la génoise du four et laisser refroidir.
Position de la grille: dans la partie inférieure
Temps de cuisson: environ 30 Minutes
Four traditionnel: 180 °C
Four à chaleur tournante: 160 °C
Une fois refroidie, couper la génoise en deux, horizontalement. Placer la première génoise sur un plat et la napper de marmelade d’oranges. Déposer délicatement l’autre génoise par-dessus et presser légèrement.
Battre le beurre jusqu’à obtenir une consistance bien mousseuse. Fouetter le mascarpone avec le sucre glace et le jus d'orange, puis mélanger cette préparation au beurre jusqu’à obtenir une pâte bien lisse. Etaler la moitié de la crème sur le gâteau de manière à le rendre entièrement blanc. Verser la crème restante dans une poche munie d’une large douille et décorer le gâteau en formant de gros pois.
Faire fondre le glaçage en suivant les instructions de l’emballage et l’étaler uniformément sur du papier cuisson à l’aide d’une spatule pour former un carré. Avant que le glaçage n’ait complètement durci, découper des carrés avec un couteau. Les plaquer contre le bord du gâteau en appuyant légèrement. Conserver le gâteau au réfrigérateur jusqu’au moment de servir.
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