Chemiser un moule à manqué rectangulaire (38 × 25 cm) de papier cuisson et graisser le bord avec du Spray de cuisson Dr. Oetker. Préchauffer le four.
Four traditionnel: 180 °C
Four à chaleur tournante: 160 °C
Battre les oeufs, le sucre, le Finesse vanille et le sel pour obtenir un mélange mousseux. Mélanger la farine, le pouding en poudre, la poudre à lever et les copeaux de chocolat, puis incorporer. Ajouter délicatement le beurre et le yogourt, verser dans le moule préparé et lisser. Faire cuire env. 30 minutes à mi-hauteur du four préchauffé.
Position de la grille: mi-hauteur
Temps de cuisson: environ 30 Minutes
Sortir du four et laisser refroidir sur une grille pendant env. 5 minutes.
Mélanger le beurre, le sucre glace, le sucre vanillé, le cacao en poudre et le café, puis répartir sur le gâteau chaud.
Saupoudrer de décors à parsemer et laisser le gâteau refroidir dans le moule.
À l’aide d’un couteau, détacher délicatement le bord du moule, démouler le gâteau et le couper en carrés.
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