Graisser un moule à tarte (Ø 30 cm) avec le Spray de cuisson Dr. Oetker et le fariner.
Battre le beurre, le sucre, le sucre vanillé et le sel pour obtenir un mélange mousseux. Mélanger la farine et la poudre à lever et les incorporer. Émietter env. 200 g de pâte dans un bol et réserver au frais. Répartir le reste de pâte dans le moule, appuyer pour l’étaler régulièrement et faire monter la pâte jusqu’au bord supérieur. Mettre au réfrigérateur pendant env. 15 minutes.
Préchauffer le four.
Four traditionnel: 180 °C
Four à chaleur tournante: 160 °C
Bien mélanger le pouding en poudre et le séré, puis répartir sur le fond de pâte. Laver la rhubarbe, l’éplucher et la couper en tranches. Répartir les morceaux de rhubarbe sur la crème, de manière homogène, saupoudrer du crumble et faire cuire env. 50 minutes à mi-hauteur du four préchauffé.
Position de la grille: mi-hauteur
Temps de cuisson: environ 50 Minutes
Sortir et laisser refroidir dans le moule.
Saupoudrer de sucre glace avant de servir.
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