Couvrir le fond d'un moule à manqué (Ø 26 cm) de papier sulfurisé et graisser le bord avec du Spray de cuisson Dr. Oetker.
Préchauffer le four.
Four traditionnel: 180 °C
Four à chaleur tournante: 160 °C
Battere les oeufs en mousse à l'aide d'un batteur électrique pendant une minute. Mélanger le sucre blanc et le sucre vanilliné, incorporer le tout progressivement aux oeufs, puis battre l'appareil pendant encore 2 minutes. Mélanger la farine et la poudre à lever, puis les ajouter aux oeufs en battant brièvement la préparation à puissance minimale.
Verser la pâte dans le moule et lisser la surface. Enfourner à mi-hauteur dans un four préchauffé et cuire pendant env. 20 minutes. A la sortie du four, démouler et laisser refroidir.
Position de la grille: mi-hauteur
Temps de cuisson: environ 20 Minutes
Pour la garniture, préparer la crème de séré en suivant les instructions mentionnées sur l’emballage. Poser le moule à manqué sur un plat à gâteau et recouvrir le bord d’une bande de papier sulfurisé. Placer le fond de tarte dans le moule. Réserver 8 fraises pour la décoration. Réduire en purée la moitié des fraises et couper le reste en dés. Répartir 2/3 des fraises coupés en dés sur le fond de tarte et ajouter le reste des dés et le purée de fraises à l’appareil. Verser la garniture sur le fond et lisser le tout. Laisser reposer le gâteau au réfrigérateur pendant au moins 3 heures, au mieux toute la nuit.
Oter délicatement le bord du moule. Couper les fraises en tranches, les disposer en forme de coeur sur le gâteau puis décorer avec les rouleaux zébrés au chocolat.
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