Dans une terrine, mélanger la farine, le sucre et le sucre vanillé. Couper le beurre en dés, l’ajouter et le mélanger aux ingrédients secs pour obtenir une pâte grumeleuse. Ajouter un œuf et malaxer jusqu’à obtenir une pâte lisse. Envelopper la pâte dans du film alimentaire et la laisser reposer au réfrigérateur pendant env. 30 minutes.
Dessiner un cœur (env. 24 cm) sur du carton ou du papier et le découper.
Préchauffer le four.
Four traditionnel: 200 °C
Four à chaleur tournante: 180 °C
Etaler la pâte sur env. 3 mm d’épaisseur sur du papier cuisson. Placer le gabarit par-dessus et découper le cœur dans la pâte. Placer la génoise et du papier cuisson sur une plaque de cuisson.
Façonner trois génoises et les faire cuire jusqu’à ce qu’elles soient dorées.
Position de la grille: mi-hauteur
Temps de cuisson: 10 Minutes
Préparer la Crème en suivant les instructions mentionnées sur l’emballage.
Mettre la Crème dans une poche à douille (Ø 10 mm). Déposer une génoise dans le moule à gâteau. Verser la crème sur la première génoise, recouvrir avec la deuxième génoise et répéter l’opération deux fois. Réserver le gâteau au réfrigérateur pendant quelques heures ou toute la nuit.
Au moment de servir, décorer le gâteau selon vos envies avec des fraises, des framboises et une pincée de Décors à parsemer.
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