Mettre 2 feuilles de papier de riz dans de l’eau chaude et les disposer sur du papier cuisson en leur donnant la forme d’oreilles de lapin. Découper la troisième feuille en deux à l’aide d’une paire de ciseaux propre. Mettre une goutte de colorant alimentaire rose dans l’eau et déposer les deux moitiés dedans. Dans chaque oreille, mettre une feuille rose en adaptant légèrement la forme. Laisser sécher pendant une nuit.
Préchauffer le four. Couvrir le fond d’un moule à manqué (Ø 18 cm) de papier cuisson et graisser le bord avec du Spray de cuisson Dr. Oetker.
Four traditionnel: 180 °C
Four à chaleur tournante: 160 °C
Battre le jaune d’oeuf, le Finesse Zeste de citron et le sucre jusqu’à obtenir une consistance mousseuse. Mélanger les carottes avec le jus de citron, puis incorporer le tout en même temps que les amandes. Battre les blancs en neige et ajouter délicatement le sucre en pluie en trois fois. Mélanger l’Epifin et la Poudre à lever, puis incorporer à l’appareil.
Verser la pâte dans le moule à manqué et faire cuire dans la partie inférieure du four préchauffé pendant 40 à 50 minutes.
Position de la grille: dans la partie inférieure
Temps de cuisson: 40 - 50 Minutes
Laisser refroidir env. 10 minutes dans le moule. Démouler délicatement et laisser refroidir sur une grille avec le papier cuisson. Préparer la deuxième pâte à l’identique.
Préparer la Crème Pâtissière en suivant les instructions de l’emballage. Commencer par remuer le beurre jusqu’à obtenir une consistance onctueuse puis l’incorporer à la crème.
Couper chaque gâteau en deux à l’horizontale et mettre la première moitié de la génoise sur le plat à gâteau. Tartiner deux cuillers à soupe de crème au beurre et placer la deuxième couche au-dessus. Répéter l’opération pour chacune des couches. Recouvrir le dessus et les bords du gâteau avec les restes de crème au beurre. Lisser le dessus et les bords à l’aide d’une spatule et retirer les excès de crème. Réserver au frais pendant 3 heures.
Garnir la partie inférieure du bord avec des Décors à parsemer. Former deux boules blanches avec la pâte à sucre, les écraser et les coller de sorte à faire les yeux. Dessiner les pupilles avec l’Écriture décorative noire. Colorer un peu de pâte à sucre en rose et former une petite boule pour le nez. L’aplatir et la coller. Placer deux tranches de marshmallow en dessous et piquer des vermicelles de chaque côté. Pour finir, insérer délicatement les oreilles en papier de riz au-dessus du gâteau.
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