Tapisser le fond d'un moule démontable (Ø 26 cm) de papier de cuisson et graisser le bord.
Préchauffer le four:
Four traditionnel: environ 180 °C
Four à chaleur tournante: environ 160 °C
Pour la pâte, mélanger dans une terrine la farine et la poudre à lever. Ajouter les autres ingrédients et travailler au batteur électrique d'abord à vitesse minimale, puis pendant env. 2 minutes à vitesse maximale pour obtenir une pâte lisse. Verser la pâte dans le moule démontable préparé et la lisser.
Répartir par-dessus les quartiers de pruneaux.
Pour le crumble, mélanger la farine, le sucre et la cannelle. Ajouter le beurre et travailler au batteur électrique pour obtenir un crumble. Répartir le crumble sur les pruneaux.
Cuire pendant env. 50 minutes sur la rainure inférieure du four préchauffé.
Position de la grille: dans la partie inférieure
Temps de cuisson: environ 50 Minutes
Four traditionnel: environ 180 °C
Four à chaleur tournante: environ 160 °C
Retirer du four, détacher le cercle du moule et laisser refroidir sur une grille.
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