Couvrir le fond d’un moule à manqué (Ø 24 cm) de papier cuisson et graisser le bord avec du Spray de cuisson Dr. Oetker.
Préchauffer le four:
Four traditionnel: environ 160 °C
Four à chaleur tournante: environ 140 °C
Dans une casserole, faire fondre le beurre à feu doux. Incorporer le chocolat coupé en petits morceaux et faire fondre tout en remuant. Ajouter le sucre, le sucre vanillé et les noisettes, puis la farine et les jaunes d’oeufs. Battre les blancs d’oeufs en neige, puis les incorporer délicatement
à l’appareil à l’aide d’une spatule.
Verser la pâte dans le moule, enfourner à mi-hauteur du four préchauffé et faire cuire pendant env. 35 minutes.
Position de la grille: mi-hauteur
Temps de cuisson: environ 35 Minutes
Four traditionnel: environ 160 °C
Four à chaleur tournante: environ 140 °C
Sortir du four et laisser refroidir.
Saupoudrer le gâteau de chocolat en poudre.
Recettes similaires
Pâtisseries
Pâtisseries
Pâtisseries