Garnir le gâteau de framboises. Préparer le nappage selon les instructions mentionnées sur l’emballage et le verser sur les framboises. Laisser le nappage prendre. Enduire le bord du gâteau avec la crème préalablement réservée et saupoudrer de nougatine.
Fouetter la crème avec le Soutien Crème, le sucre et le sucre vanilliné. Réserver env. 2 CS de crème pour le bord. Ajouter ensuite les noisettes à l’aide d’un fouet. Placer la génoise inférieure sur une plaque et enduire de 2 CS de confiture de framboises. Répartir la moitié de la crème dessus et recouvrir avec la génoise du milieu. Enduire du reste de crème et fermer avec la génoise supérieure, puis badigeonner de 2 CS de confiture de framboises.
Couvrir le fond d’un moule à manqué (Ø 26 cm) de papier cuisson et graisser le bord avec du Spray de cuisson Dr. Oetker.
Préchauffer le four.
Four traditionnel: 180 °C
Four à chaleur tournante: 160 °C
Monter les blancs d’oeufs en neige avec le sucre (140 g). Dans une terrine, travailler le beurre au batteur électrique pour qu’il soit crémeux, puis ajouter progressivement le sucre sans cesser de battre, jusqu’à obtenir un mélange homogène. Incorporer les jaunes d’oeufs un à un, à vitesse maximale. Ajouter les blancs en neige. Ajouter délicatement la farine, la chapelure, les noix et les noisettes. Verser la pâte dans le moule et lisser la surface. Faire cuire à mi-hauteur dans le four préchauffé pendant env. 50 minutes. Une fois refroidie, couper la génoise deux fois horizontalement.
Temps de cuisson: 50 Minutes
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