Tapisser une plaque de papier pour la cuisson et poser dessus un cadre à pâtisserie Dr. Oetker (28 × 25 cm).
Mélanger les raisins, les noix et le rhum et laisser macérer une nuit.
Préchauffer le four:
Four traditionnel: environ 180 °C
Four à chaleur tournante: environ 160 °C
Mélanger le beurre ramolli, le sucre, le sucre vanilliné, l'arôme Rhum, l'épices pour pain d'épices, la prise de coriandre en poudre, la prise d'anis en graines et la prise de sel et battre en mousse. Ajouter les oeufs un par un. Incorporer le lait rapidement. Tamiser le farine et la poudre à lever par-dessus. Incorporer les Gouttes de chocolat à la pâte avec les noix et les raisins secs macérés.
Verser la pâte dans le cadre à pâtisserie et cuire dans le tiers inférieur du four pendant env. 40 minutes.
Position de la grille: dans la partie inférieure
Temps de cuisson: environ 40 Minutes
Four traditionnel: environ 180 °C
Four à chaleur tournante: environ 160 °C
Laisser refroidir.
Faire fondre le glaçage clair suivant les instructions de l'emballage et napper entièrement le gâteau. Après le durcissement du glaçage, couper en cubes.
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