Tapisser une plaque de papier pour la cuisson et poser dessus le cadre à pâtisserie Dr. Oetker (30 × 40 cm).
Tamiser la farine et la poudre à lever dans une terrine. Incorporer le sel, le beurre ramolli, le sucre, la Finesse Zeste de citron et les jaunes d'oeufs dans l'ordre et travailler au batteur électrique (crochets) pour obtenir une pâte.
Mettre la pâte au frais pendant au moins 30 minutes.
Former ensuite un rouleau et l'abaisser en rectangle de 30 × 40 cm. Poser le rectangle sur la plaque, l'entourer avec le cadre à pâtisserie Dr. Oetker et piquer plusieurs fois la pâte.
Préchauffer le four:
Four traditionnel: environ 180 °C
Four à chaleur tournante: environ 160 °C
Cuire dans le tiers inférieur du four préchauffé pendant env. 10 minutes.
Position de la grille: dans la partie inférieure
Temps de cuisson: environ 10 Minutes
Four traditionnel: environ 180 °C
Four à chaleur tournante: environ 160 °C
Laisser refroidir.
Mélanger le séré maigre, les jaunes d'œufs, le sucre vanilliné et la Finesse Zeste de citron et battre en mousse. Incorporer le Pudding-Crème et amalgamer le tout pour obtenir une masse lisse. Verser la masse en couche régulière sur la pâte brisée. Battre les blancs d'oeufs. Ajouter le sucre peu à peu et continuer à fouetter pour obtenir une masse brillante. Verser la masse de blancs d'oeufs dans une poche à douille étoilée et la dresser sur la garniture.
Cuire à mi-hauteur du four préchauffé pendant env. 25 minutes.
Position de la grille: mi-hauteur
Temps de cuisson: environ 25 Minutes
Four traditionnel: environ 180 °C
Four à chaleur tournante: environ 160 °C
Recettes similaires
Pâtisseries
Pâtisseries
Pâtisseries