Couvrir le fond d’un moule à manqué (Ø 26 cm) de papier cuisson et graisser le bord avec du Spray de cuisson Dr. Oetker.
Préchauffer le four:
Four traditionnel: environ 180 °C
Four à chaleur tournante: environ 160 °C
Faire fondre le beurre dans une casserole et le laisser refroidir un peu. Dans un saladier, mélanger brièvement les ingrédients restants au batteur électrique. Incorporer le beurre fondu et mélanger à nouveau la préparation, d’abord à vitesse minimale, puis à vitesse maximale, jusqu’à obtention d’une pâte homogène.
L’étaler dans le moule, enfourner à mi-hauteur dans le four préchauffé et cuire pendant 30 à 40 minutes.
Position de la grille: mi-hauteur
Temps de cuisson: environ 30 - 40 Minutes
Four traditionnel: environ 180 °C
Four à chaleur tournante: environ 160 °C
Laisser le moule refroidir un peu et démouler.
Avant de servir, décorer le gâteau avec les grains de grenade.
Recettes similaires
Pâtisseries
Pâtisseries
Pâtisseries