Couvrir une plaque de papier cuisson et en beurrer les bords. Préchauffer le four.
Four traditionnel: 180 °C
Four à chaleur tournante: 160 °C
Mélanger la farine et la poudre à lever dans une terrine. Ajouter le sucre, le lait, le beurre et les œufs et mélanger au batteur pour obtenir une pâte lisse. Ajouter le sel et l’arôme et mélanger brièvement.
Répartir la pâte dans quatre petites terrines. Colorez trois des quatre portions de pâte avec des colorants alimentaires de différentes couleurs.
Avec une cuillère à soupe, «gicler» successivement les pâtes de différentes couleurs sur la plaque jusqu’à ce qu’elle soit recouverte et les terrines vides.
Lisser un peu la pâte et faire cuire au four préchauffé.
Position de la grille: mi-hauteur
Temps de cuisson: environ 25 Minutes
Four traditionnel: 180 °C
Four à chaleur tournante: 160 °C
Après la cuisson, laisser refroidir la plaque avec le gâteau sur une grille pendant environ 30 minutes.
Mélanger le sucre glace avec le jus de citron pour obtenir un glaçage et l’étaler sur le gâteau. Saupoudrer ensuite de confettis en sucre et déguster.
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