Couvrir une plaque d’une feuille de papier cuisson. Disposer un cadre à pâtisserie dessus (36 x 28 cm).
Eplucher les pommes et les couper en quartiers.
Préchauffer le four:
Four traditionnel: environ 180 °C
Four à chaleur tournante: environ 160 °C
Battre les oeufs et le sucre avec un batteur électrique jusqu’à obtenir une consistance mousseuse. Dans une casserole, porter le beurre et le lait à ébullition. Incorporer le mélange chaud à la préparation beurre-sucre. Mélanger la farine, la poudre à lever et la cannelle. Ajouter à la pâte en mélangeant brièvement avec un batteur électrique à vitesse minimale. Répartir la pâte dans le cadre à pâtisserie et garnir avec les quartiers de pommes. Pour finir, parsemer d’amandes effilées.
Enfourner à mi-hauteur du four préchauffé et faire cuire pendant env. 25 à 30 minutes.
Position de la grille: mi-hauteur
Temps de cuisson: environ 25 - 30 Minutes
Four traditionnel: environ 180 °C
Four à chaleur tournante: environ 160 °C
Sortir du four et laisser refroidir.
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