Couvrir une plaque d’une feuille de papier cuisson.
Préchauffer le four:
Four traditionnel: environ 200 °C
Four à chaleur tournante: environ 180 °C
Pour la pâte: clarifier les œufs. Battre les jaunes, le sucre et le sucre vanilliné jusqu’à ce que le mélange blanchisse. Battre les blancs en neige avec le sel et la poudre à lever. Ajouter progressivement la farine et les œufs en neige à la préparation à base de jaunes d’œufs, puis mélanger délicatement avec une spatule souple. Répartir la pâte sur du papier cuisson, sur une épaisseur d’env. 1 cm.
Enfourner à mi-hauteur du four préchauffé et cuire 10-12 minutes.
Position de la grille: mi-hauteur
Temps de cuisson: environ 10 - 12 Minutes
Four traditionnel: environ 200 °C
Four à chaleur tournante: environ 180 °C
Sortir du four et renverser sur une feuille de papier cuisson propre. Retirer immédiatement le papier utilisé pour la cuisson et enrouler avec le papier propre. Laisser refroidir.
Dérouler la pâte, la recouvrir uniformément de confiture, et enrouler à nouveau à l’aide du papier cuisson.
Saupoudrer de sucre glace et couper en tranches avant de servir.
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