Tapisser le moule démontable de papier sulfurisé ou vaporiser de spray de cuisson Dr. Oetker. Préchauffer le four.
Four traditionnel: 180 °C
Four à chaleur tournante: 160 °C
Mélanger la farine et la poudre à lever dans une terrine. Ajouter le sucre, le sucre vanillé Bourbon et les œufs. Ajouter ensuite l'eau et l'huile et mélanger au batteur à la vitesse la plus élevée pendant 2 minutes.
Pour colorer la pâte, la diviser en quatre portions et verser dans des récipients séparés. Ajouter un peu de colorant alimentaire dans chaque terrine et bien mélanger.
Ajouter 2 CS d'une couleur au centre du moule à charnière. Ajouter ensuite 2 CS d'une autre couleur à la goutte de pâte au centre. Continuer jusqu'à ce que toute la pâte soit épuisée.
Faire cuire dans le four préchauffé.
Position de la grille: dans la partie inférieure
Temps de cuisson: environ 50 Minutes
Four traditionnel: 180 °C
Four à chaleur tournante: 160 °C
Retirer le gâteau du moule et le laisser refroidir sur une grille pendant au moins 1h30.
Pour le glaçage, mélanger le sucre glace avec l'eau dans une petite terrine. Etendre le glaçage sur le gâteau avec une cuillère à soupe et décorer selon les goûts.
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