Couvrir une plaque d’une feuille de papier cuisson. Ustensile: Cadre à pâtisserie (env. 37 × 30 cm)
Préchauffer le four:
Four traditionnel: environ 180 °C
Four à chaleur tournante: environ 160 °C
Pour la pâte: fouetter les oeufs, le sucre et le sucre vanilliné à l’aide d’un batteur électrique à puissance maximale pendant 2 minutes jusqu’à obtenir une consistance mousseuse. Mélanger la farine et la poudre à lever. Les ajouter à la pâte en alternant avec le babeurre et en mélangeant brièvement à vitesse minimale. Verser la préparation dans le cadre à pâtisserie, bien l’étaler et faire cuire env. 20 minutes dans la partie inférieure du four préchauffé.
Position de la grille: dans la partie inférieure
Temps de cuisson: environ 20 Minutes
Four traditionnel: environ 180 °C
Four à chaleur tournante: environ 160 °C
A la sortie du four, démouler et laisser refroidir. Découper le gâteau refroidi en 20 rectangles (6 × 9 cm).
Pour la garnitre: verser la crème dans une terrine. Mélanger le Sucre vanilliné, le sucre et le Soutien Crème puis incorporer en battant la crème et répartir uniformément sur les gâteaux. Déposer un oreillon d’abricot sur chacun. Conserver au frais jusqu’au moment de servir.
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