Recouvrir la plaque de papier cuisson et mettre de côté 4 ramequins adaptés au four (env. 220 ml chacun). Préchauffer le four.
Four traditionnel: 190 °C
Four à chaleur tournante: 170 °C
Couper les restes de cake en dés. Eplucher les oranges, les couper en dés et les répartir dans deux ramequins en alternant avec les dés de cake.
Faire chauffer la crème, le jus d’orange, le sucre et le Finesse Zeste d’orange, retirer du feu et y faire fondre le chocolat. Battre l’oeuf, l’incorporer en mélangeant bien avec le fouet et répartir l’appareil dans les deux ramequins.
Couper les restes de cake en dés et les répartir dans deux ramequins en alternant avec les framboises.
Faire chauffer la crème et le sucre, retirer du feu et y faire fondre le chocolat. Battre l’oeuf, l’incorporer en mélangeant bien avec le fouet et répartir l’appareil dans les deux ramequins.
Enfourner les ramequins sur une plaque à mi-hauteur du four préchauffé et cuire pendant 20 minutes.
Position de la grille: mi-hauteur
Temps de cuisson: 20 Minutes
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