Tapisser la plaque du four de papier pour la cuisson.
Mélanger les deux farines et la levure dans une terrine. Ajouter le sel mélangé avec l'eau et l'huile. Travailler le tout pour obtenir une pâte lisse et légère. Couvrir la pâte avec un torchon humide et la laisser lever au chaud pendant env. 45 minutes jusqu'à ce qu'elle ait doublé de volume. Pétrir à nouveau brièvement la pâte et la diviser en 64 morceaux. Façonner de longs rouleaux et les poser sur la plaque. Laisser encore lever pendant env. 15 minutes à température ambiante.
Préchauffer le four:
Four traditionnel: environ 210 °C
Four à chaleur tournante: environ 190 °C
Badigeonner de beurre liquide et parsemer de gros sel du moulin et/ou de poivre.
Cuire à mi-hauteur du four pendant env. 15 minutes.
Position de la grille: mi-hauteur
Temps de cuisson: environ 15 Minutes
Four traditionnel: environ 210 °C
Four à chaleur tournante: environ 190 °C
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