Couvrir une plaque de papier cuisson. Préparer une poche à douille.
Couper la pâte feuilletée froide en 12 rectangles de même taille (env. 8 × 10,5 cm) à l’aide d’une roulette à pizza et les mettre sur la plaque de cuisson.
Émietter le massepain et le mélanger au rhum pour obtenir une pommade. Préparer la Crème Pâtissière avec du lait en suivant les indications de l’emballage et l’incorporer. Avec une poche à douille, créer une ligne de crème au centre des rectangles de pâte feuilletée.
Four traditionnel: 190 °C
Four à chaleur tournante: 170 °C
Laver, dénoyauter et couper les pêches en fines tranches, puis les placer sur la crème. Faire cuire env. 30 minutes à mi-hauteur du four préchauffé. Porter à ébullition le Nappage avec l’eau en suivant les instructions de l’emballage et réserver.
Position de la grille: mi-hauteur
Temps de cuisson: environ 30 Minutes
Sortir les jalousies du four et les saupoudrer immédiatement d’un peu de sucre glace. Enduire les fruits de Nappage et décorer les jalousies avec de la Nougatine de noisettes.
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