Graisser et fariner un moule à kouglof.
Hacher les tomates en petits dés et les réserver.
Bien mélanger la farine et la levure séchée. Ajouter l’huile, l’eau, le sel, les fines herbes et le parmesan et pétrir le tout de 5 à 10 minutes pour obtenir une pâte souple et lisse. Couvrir la pâte et la laisser lever jusqu’à ce qu’elle double de volume.
Sur un plan de travail légèrement fariné, abaisser la pâte en rectangle (25 x 50 cm). Garnir avec les olives, les câpres et les tomates en petits dés. Enrouler la pâte sur la longueur, la poser dans le moule préparé et la répartir régulièrement. Couvrir et laisser lever jusqu’à ce que la pâte atteigne presque le bord du moule.
Préchauffer le four.
Four traditionnel: environ 190 °C
Four à chaleur tournante: environ 170 °C
Cuire dans le tiers inférieur du four pendant env. 45 minutes.
Position de la grille: dans la partie inférieure
Temps de cuisson: environ 45 Minutes
Après la cuisson, laisser refroidir env. 8 minutes dans le moule et démouler sur une grille à pâtisserie.
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