Beurrer généreusement et fariner un moule à kouglof.
Préchauffer le four:
Four traditionnel: environ 180 °C
Four à chaleur tournante: environ 160 °C
Dissoudre le cappuccino soluble dans de l’eau chaude. Fouetter à puissance maximale les œufs, le sucre glace et le sucre vanilliné dans un saladier à l’aide d’un mixer pendant 2 minutes jusqu’à obtenir une consistance mousseuse. Tout en remuant, ajouter le beurre ramolli et le Baileys®. Mélanger la farine avec l’Epifin, le sucre glace et les noix moulues. Incorporer en 2 étapes au mélange obtenu précédemment, en alternant avec le cappuccino. Incorporer les copeaux de chocolat. Verser le mélange dans le moule à kouglof.
Cuire pendant env. 70 minutes sur la rainure inférieure du four préchauffé.
Position de la grille: dans la partie inférieure
Temps de cuisson: environ 70 Minutes
Four traditionnel: environ 180 °C
Four à chaleur tournante: environ 160 °C
Retirer du four et laisser reposer pendant env. 10 minutes. Démouler et laisser refroidir.
Avant de servir, saupoudrer le kouglof de sucre glace.
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