Beurrer généreusement et fariner un moule à kouglof.
Préchauffer le four:
Four traditionnel: environ 180 °C
Four à chaleur tournante: environ 160 °C
Pour la pâte, mélanger dans une terrine la farine, le cacao en poudre et la poudre à lever. Ajouter le sucre, le sucre vanilliné, le beurre, les œufs et le lait. Travailler le tout au batteur électrique pendant env. 2-3 minutes à vitesse maximale pour obtenir une pâte lisse. Incorporer le chocolat haché. Verser la pâte dans le moule à kouglof préparé.
Cuire pendant env. 55 minutes sur la grille placée sur la rainure inférieure du four préchauffé.
Position de la grille: dans la partie inférieure
Temps de cuisson: environ 55 Minutes
Retirer du four et laisser reposer pendant 10 minutes. Démouler sur une grille et laisser refroidir.
Faire fondre le glaçage comme indiqué sur l'emballage et le verser sur le kouglof en le faisant couler de haut en bas. Décorer avec les noix hachées.
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