Graisser l’intérieur du moule à kouglof «Twist» avec le Spray de cuisson Dr. Oetker et le fariner. Préchauffer le four.
Four traditionnel: 200 °C
Four à chaleur tournante: 180 °C
Laver les framboises et bien les égoutter. Battre le beurre, le sucre, la pâte de vanille et le sel pour obtenir un mélange mousseux. Incorporer les oeufs un à un tout en remuant, jusqu’à ce que l’appareil soit homogène. Mélanger la farine et la poudre à lever, puis les incorporer à l’appareil. Ajouter délicatement les framboises à l’appareil, puis verser dans le moule. Faire cuire à mi-hauteur du four préchauffé pendant 40 à 50 minutes.
Position de la grille: mi-hauteur
Temps de cuisson: 40 - 50 Minutes
Piquer avec un couteau pour vérifier la cuisson, sortir du four, laisser brièvement refroidir, démouler et laisser refroidir complètement sur une grille.
Casser le chocolat en morceaux et réserver dans un bol. Porter la crème et la pâte de vanille à ébullition, verser sur le chocolat et mélanger jusqu’à ce qu’il ait complètement fondu. Verser immédiatement sur le kouglof.
Décorer le kouglof avec les framboises et les décors à parsemer.
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