Graisser et fariner un moule à kouglof.
Préchauffer le four:
Four traditionnel: environ 190 °C
Four à chaleur tournante: environ 170 °C
Pour la pâte, tamiser la farine dans une terrine et mélanger avec la levure séchée. Ajouter les autres ingrédients dans l'ordre et travailler le tout au batteur électrique (crochets) en pâte lisse.
Couvrir et laisser lever la pâte dans un endroit chaudjusqu'à ce qu'elle double de volume.
Pétrir la pâte (aplatir et rabattre les côtés vers le milieu). Sur un plan de travail fariné, abaisser la pâte en rectangle d'une épaisseur d'env. 1,5 cm.
Pour la garniture, mélanger les ingrédients et les répartir sur la pâte. Enrouler le tout et placer le rouleau dans le moule à kouglof graissé et fariné.
Laisser lever pendant env. 15 minutes.
Cuire pendant env. 55 minutes sur l'avant-dernière rainure inférieure du four préchauffé.
Position de la grille: dans la partie inférieure
Temps de cuisson: environ 55 Minutes
Four traditionnel: environ 190 °C
Four à chaleur tournante: environ 170 °C
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