Graisser et enfariner un moule à kouglof (Ø 20 cm).
Préchauffer le four.
Four traditionnel: 200 °C
Four à chaleur tournante: 180 °C
Bien mélanger la farine et la levure séchée. Ajouter l’huile, l’eau, le sel, le mélange de fines herbes, le parmesan, le romarin et le thym et pétrir l’ensemble pendant 5 à 10 minutes, jusqu’à obtenir une pâte molle et lisse. Couvrir la pâte et la laisser doubler de volume (env. 60 minutes).
Hacher grossièrement les tomates, couper les olives en tranches et réserver.
Abaisser la pâte en rectangle (25 × 50 cm) sur un plan de travail légèrement enfariné. Garnir avec les tomates et les olives. Rouler la pâte dans la longueur, la déposer dans le moule en la répartissant uniformément, couvrir et laisser une nouvelle fois reposer (env. 60 minutes) jusqu’à
ce qu’elle ait levé juste en dessous du bord du moule.
Enfourner le kouglof pizza au plus bas du four et faire cuire pendant env. 45 minutes. Après la cuisson, laisser refroidir env. 8 minutes dans le moule puis démouler sur une grille.
Temps de cuisson: 45 Minutes
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