Tapisser une plaque de papier pour la cuisson.
Porter le lait, le beurre, le sucre et le sel à ébullition. Ajouter la farine en une seule fois et remuer jusqu'à ce que la pâte se détache de la paroi de la casserole. Mettre la pâte dans une terrine et laisser refroidir un peu. Incorporer les œufs un par un au batteur électrique. Après l'addition de chaque œuf, travailler pour obtenir une pâte lisse. La pâte ne doit pas être trop liquide. Mettre la pâte dans une poche à douille étoilée. Dresser sur la plaque préparée des petits choux espacés d'un demi-centimètre en formant un rectangle.
Préchauffer le four:
Four traditionnel: environ 180 °C
Four à chaleur tournante: environ 160 °C
Cuire pendant env. 25 minutes dans le four préchauffé.
Temps de cuisson: environ 25 Minutes
Four traditionnel: environ 180 °C
Four à chaleur tournante: environ 160 °C
Laisser refroidir et trancher horizontalement en deux. Poser autour le cadre à pâtisserie.
Battre la crème en crème fouettée. Ajouter le sucre glace et continuer à battre. Mélanger le yogourt nature, les limettes (seulement le jus), le liqueur de canne et la Gélatine express et les incorporer à la crème fouettée. Étaler délicatement la crème sur le fond inférieur et couvrir avec le fond supérieur.
Mettre au frais.
Saupoudrer la pâtisserie du sucre glace. Avant de servir, couper en morceaux à volonté.
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