Tapisser les plaques du four de papier pour la cuisson.
Griller les amandes dans une poêle sans matière grasse et les laisser refroidir sur une assiette.
Préchauffer le four:
Four traditionnel: environ 120 °C
Four à chaleur tournante: environ 100 °C
Pour les macarons, monter les blancs d’œufs et le jus de citron en neige ferme au batteur électrique à la vitesse maximale (test du sillon). Ajouter petit à petit le sucre et continuer à fouetter. Mélanger les amandes, les amandes grillées et l’arôme Finesse et les ajouter en deux portions à la masse en battant à vitesse moyenne.
A l’aide de deux cuillers à café, poser des petits tas de pâte bien espacés sur les plaques préparées. Avec une cuiller à café humide, former un creux sur chaque biscuit.
Cuire les macarons à mi-hauteur du four pendant env.35 minutes. Les glisser ensuite avec le papier pour la cuisson sur une grille et laisser refroidir.
Position de la grille: mi-hauteur
Temps de cuisson: environ 35 Minutes
Four traditionnel: environ 120 °C
Four à chaleur tournante: environ 100 °C
Avant de servir, disposer un peu de confiture dans chaque creux.
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