Couvrir deux plaques de feuilles de papier cuisson.
Préchauffer le four.
Four traditionnel: 170 °C
Four à chaleur tournante: 150 °C
Bien mélanger la farine avec la poudre à lever, le cacao en poudre, le sucre brun, le sel et les épices pour pain aux poires. Ajouter le lait et l’eau et pétrir jusqu’à obtenir une pâte souple. Abaisser la pâte sur 1 cm d’épaisseur, la déposer sur la plaque de cuisson préparée et faire cuire à mi-hauteur du four préchauffé pendant env. 30 minutes.
Position de la grille: mi-hauteur
Temps de cuisson: environ 30 Minutes
Couper le chocolat et le beurre en petits morceaux et faire fondre à feu doux dans une casserole, sans cesser de remuer. Tamiser le sucre glace dans une terrine, incorporer l’eau et les épices pour pain aux poires et bien mélanger. Ajouter le chocolat et mélanger jusqu’à obtenir une consistance lisse.
Couper le gâteau encore chaud en morceaux (env. 1,5 × 5 cm) et tremper ces derniers dans le glaçage. Répartir les rectangles glacés sur la deuxième plaque préparée en les espaçant et laisser sécher toute une nuit, ou au moins 5 heures.
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