Dessiner des cercles d’env. Ø 8 à 10 cm sur une feuille de papier cuisson et placer le côté dessiné contre la plaque de cuisson.
Battre les Perfect Meringues en suivant les instructions de l’emballage, jusqu’à obtenir une consistance mousseuse. Ajouter la sauce au chocolat et mélanger brièvement de façon à obtenir une couleur marbrée. Répartir l’appareil à meringues en quatre portions égales sur la plaque de cuisson. Avec le dos d’une cuiller, former un creux au centre de chaque meringue et faire cuire à mi -hauteur du four préchauffé pendant 60 minutes.
Temps de cuisson: 60 Minutes
Four traditionnel: 120 °C
Four à chaleur tournante: 100 °C
Laisser refroidir les meringues sur une grille.
Préparer la mousse au chocolat en suivant les instructions de l’emballage, verser dans une terrine et réfrigérer au moins 60 minutes.
Dans une poêle, faire dorer les amandes en bâtonnets. Répartir la mousse au chocolat dans les meringues à l’aide d’une cuiller à soupe (env. 2 CS par meringue) et décorer avec les amandes en bâtonnets, les baies fraîches et les feuilles de menthe.
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