Tracer 70 cercles (3,5 cm) sur le papier cuisson et le poser dans le sens inverse sur une plaque de cuisson. Poches à douille (17 mm et 6 mm)
Préchauffer le four:
Four traditionnel: environ 100 °C
Four à chaleur tournante: environ 80 °C
Monter le blanc d’œuf en neige. Ajouter le sucre petit à petit. Diviser l’appareil en quatre et colorer chaque portion selon vos envies avec les Colorants alimentaires.
Verser la première portion dans la poche à douille (Ø 17 mm) et former des petites boules sur le papier cuisson. Répéter l’opération avec les autres portions. Veiller à respecter la taille des cercles présents sur le modèle. Enfourner à mi-hauteur du four préchauffé et cuire env. 3 heures.
Position de la grille: mi-hauteur
Temps de cuisson: environ 180 Minutes
Four traditionnel: environ 100 °C
Four à chaleur tournante: environ 80 °C
Mélanger le beurre et le Nutella® avec un batteur électrique jusqu’à obtenir une consistance mousseuse. Verser l’appareil dans une poche à douille (Ø 6 mm), déposer des petites noisettes sur la moitié des meringues puis refermer avec les autres demi-sphères. Servir.
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