Tapisser les plaques de papier pour la cuisson.
Préchauffer le four:
Four traditionnel: environ 180 °C
Four à chaleur tournante: environ 170 °C
Battre le beurre en mousse. Ajouter le sucre, le sucre vanillé, les œufs, les jaunes d'œufs, le sel et la Finesse Zeste de citron râpé successivement les ingrédients et bien mélanger au batteur électrique. Tamiser la farine sur la masse et travailler rapidement le tout pour obtenir une pâte lisse.
Envelopper la pâte dans un film alimentaire et mettre au frais pendant env. 60 minutes.
Abaisser sur une épaisseur de 5 mm, découper des biscuits et les répartir sur les plaques préparées.
Mélanger les jaunes d'œufs et la crème et battre brièvement. Badigeonner les biscuits.
Cuire à mi-hauteur du four préchauffé pendant env. 13 minutes.
Position de la grille: mi-hauteur
Temps de cuisson: environ 13 Minutes
Four traditionnel: environ 180 °C
Four à chaleur tournante: environ 170 °C
Retirer du four et laisser refroidir.
Recettes similaires
Pâtisseries
Pâtisseries
Pâtisseries