Couvrir les plaques d’une feuille de papier cuisson.
Préchauffer le four.
Four traditionnel: environ 180 °C
Four à chaleur tournante: environ 170 °C
Battre le beurre jusqu’à obtenir une consistance mousseuse. Ajouter peu à peu tous les ingrédients et bien mélanger à l’aide d’un batteur électrique. Tamiser la farine sur la masse et travailler rapidement le tout jusqu’à l’obtention d’une pâte lisse.
Envelopper la pâte de film alimentaire et la laisser reposer au frais pendant env. 60 minutes.
Abaisser la pâte sur 5 mm d’épaisseur et découper des formes au choix, les répartir sur les plaques préparées.
Battre les jaunes d’œufs et la crème et badigeonner les biscuits.
Faire cuire à mi-hauteur dans le four préchauffé pendant env. 13 minutes.
Position de la grille: mi-hauteur
Temps de cuisson: environ 13 Minutes
Sortir du four et laisser refroidir.
Décorer les biscuits de décors à parsemer et de Sugar Decorations selon les envies.
Recettes similaires
Pâtisseries
Pâtisseries
Pâtisseries